Evento vinculado al Proyecto AMECA-CONACYT 317745: Difusión y divulgación de la ciencia, tecnología e innovación de Alimentos para el desarrollo sostenible y seguridad alimentaria de México y el mundo.
While Latin Food 2024 is being prepared for the city of Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, Mexico, we have been busy creating opportunities to engage our community through the Pre-Conferences Webinars of Latin Food 2024 to further our mission of create learning spaces for all the community where professional partners and friends of AMECA will share their research excellence in different fields of food science, technology and innovation through 12 webinars that will be will take place from August 15 to November 5, 2024.
We invite all to join us in these webinars – conference sessions so you can have a little taste of what Latin Food 2024 will be like in November in the beautiful city of Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, Mexico.
Mientras el Latin Food 2024 se prepara para la ciudad de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México, hemos estado ocupados creando oportunidades para involucrar a nuestra comunidad a través de las Pre-Conferencias del Latin Food 2024, que tiene el objetivo de continuar con nuestra misión de crear espacios de aprendizaje para toda la comunidad en donde socios profesionales y amigos de la AMECA compartirán excelentes temas de la ciencia, tecnología e innovación de los alimentos a través de 12 webinars que se llevarán a cabo del 15 de agosto al 5 de noviembre de 2024.
Invitamos a todos a unirse a nosotros en estos seminarios web como una muestra de los expertos de la CTI de Alimentos que asistirán al Latin Food 2024, en la bella ciudad de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas.
Time:4-5 PM
(Mexico City Time)
October 03
“Pérdidas y desperdicio de alimentos ¿Cómo podemos ayudar en su prevención?“
October 10
“Aprovechamiento de residuos agroalimentarios“
October 17
Panel de expertos: soberanía alimentaria: estrategias para la reducción de PDA, la desnutrición y los procesos alimentarios.
October 24
“Diseño de biorreactores usando bioprocesos y con aplicación en alimentos”
Time:3-4 PM
(Mexico City Time)
September 19
“Valorización de la biodiversidad Colombiana para la formulación de nuevos alimentos“
Time:4-5 PM
(Mexico City Time)
September 26
“Ponencia: Alimentación saludable y sostenible en México: ¿Es posible?“
Time: 4-5 PM
(Mexico City Time)
August 15
“Perspectives and advantages in artificial intelligence in
the food enginery“
August 29
“Ponencia: Almidones modificados: retos y oportunidades“