Premio AMECA-YAKULT 2022

La Asociación Mexicana de Ciencia de los Alimentos, AMECA A.C., congruente con su misión de promover la generación de conocimiento y la formación de recursos humanos de excelencia académica, a través de la investigación científica, la innovación y el desarrollo tecnológico convoca a la comunidad científica y empresarial, que desarrolla actividades en la ciencia, tecnología e innovación de los alimentos, a presentar candidatos para el reconocimiento de investigación: 

GANADORES


Categoría

Premio al Mérito Científico

Dr. Luis Arturo Bello

Centro de Desarrollo de Productos Bióticos del Instituto Politécnico Nacional

Información detallada

Dr. Luis Bello. Keynote - Speaker Latin Food 2022, Puebla, México - AMECA, AC

Categoría

Premio AMECA a la Excelencia en Tesis de Licenciatura

Blanca Aurora Francisco Ponce

Efecto de la adición de subproductos de mango, jamaica y café a una formulación de plástico biodegradables de almidón de maíz 

Blanca Francisco / Premio AMECA a la Excelencia en Tesis de Licenciatura - AMECA, AC

Categoría

Premio a la Excelencia en Tesis de Maestría

Dora Elisa Cruz Casas

Potencial Biológico de péptidos obtenidos del amaranto mediante fermentación con bacterias ácido lácticas 

Dora Cruz / Premio a la Excelencia en Tesis de Maestría - AMECA, AC

Categoría

Premio a la Excelencia en Tesis de Doctorado

Jonatan Jafet Uuh Narvaez

Estudio potencial funcional de alimentos vegetales consumidos en Yucatán como coadyuvantes en la prevención y tratamiento en la diabetes mellitus tipo II

Jonatan Uuh / Premio a la Excelencia en Tesis de Doctorado - AMECA, AC

Participa en el ⟶ Premio AMECA