La Asociación Mexicana de Ciencia de los Alimentos, AMECA A.C., congruente con su misión de promover la generación de conocimiento y la formación de recursos humanos de excelencia académica, a través de la investigación científica, la innovación y el desarrollo tecnológico convoca a la comunidad científica y empresarial, que desarrolla actividades en la ciencia, tecnología e innovación de los alimentos, a presentar candidatos para el reconocimiento de investigación:
Categoría
Premio al Mérito Científico
Centro de Desarrollo de Productos Bióticos del Instituto Politécnico Nacional
Categoría
Premio AMECA a la Excelencia en Tesis de Licenciatura
Efecto de la adición de subproductos de mango, jamaica y café a una formulación de plástico biodegradables de almidón de maíz
Categoría
Premio a la Excelencia en Tesis de Maestría
Potencial Biológico de péptidos obtenidos del amaranto mediante fermentación con bacterias ácido lácticas
Categoría
Premio a la Excelencia en Tesis de Doctorado
Estudio potencial funcional de alimentos vegetales consumidos en Yucatán como coadyuvantes en la prevención y tratamiento en la diabetes mellitus tipo II
Participa en el ⟶ Premio AMECA