Special Issues. Latin Food 2022

Nos complace presentarles los 3 Special Issues publicados en nuestra edición del Latin Food 2022, los cuales contienen los mejores trabajos presentados en nuestro congreso internacional. Felicitamos a todas las autoras y autores que han publicado sus trabajos de investigación.

Esperamos contar con su contribución para el próximo…

Latin Food 2024 11th Food Science, Biotechnology & Safety Congress.


Food Research International - AMECA, AC
FOOD RESEARCH INTERNATIONAL

Latin Food 2022

10th Food Science, Biotechnology & Safety Congress

10 artículos publicados.

Editores invitados:

  • César Ozuna
  • Rosa M. Rodríguez-Jasso
  • Gilber Vela-Gutiérrez


International Journal of Food Science + Technology - Vol.52 - No.12 - AMECA, AC
INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY

Bioprocess and biotechnology as a tool for sustainability challenges in food and nutrition

25 artículos publicados.

Editores invitados:

  • Rosa M. Rodríguez-Jasso
  • Esther Pérez Carrillo
  • Celeste C. Ibarra Herrera
  • Armando Robledo Olivo


Ciencia UAT - Vol. 18 - No. 2 - AMECA, AC
CIENCIA UAT

Latin Food 2022

10th Food Science, Biotechnology & Safety Congress

12 artículos publicados.

Editores invitados:

  • Gilber Vela-Gutiérrez
  • Celeste C. Ibarra Herrera
  • Armando Robledo Olivo
  • Víctor Daniel Boone Villa