Forma parte de AMECA
Se invita a la conformación de secciones, delegaciones o sociedades estudiantiles de instituciones que imparten programas educativos de licenciatura y/o posgrado, relacionados con la ciencia y tecnología de los alimentos, que deseen afiliarse a la AMECA.
ITESG-AMECA
Fátima Berenice Romero Lara
SECYTA UAdeC
en proceso de renovación
La AMECA es una asociación dedicada a fortalecer el área de ciencia de los alimentos con el fin de ofrecer sus servicios a través de sus miembros, y brindar todo tipo de apoyo a los diferentes sectores de la sociedad, en la búsqueda de soluciones para el logro de un mejor nivel social, económico e industrial. Esta asociación ha logrado posicionarse como la agrupación más importante de profesionales dedicados a la ciencia y tecnología de alimentos en México.
BASES
—
I. Realizar por semestre al menos dos actividades de carácter científico y de divulgación, donde se haga mención de su afiliación a la AMECA (éstas pueden ser conferencias, talleres, entre otros).
II. Promover la afiliación de nuevos miembros a la AMECA y dar a conocer los beneficios que se obtienen.
III. Enviar un informe de las actividades académicas y/o profesionales relacionadas con las ciencias de los alimentos y realizadas durante el periodo de vigencia de la sección estudiantil.
—
I. Conferencias en Instituciones de Educación sedes por parte de profesionales de la AMECA.
II. Oportunidad de participar como STAFF en el Congreso Internacional LATIN FOOD 2024.
III. Carta para extender invitación a profesionales de la AMECA a participar en las actividades que la sección estudiantil organice en las universidades sedes.
IV. Descuento en la inscripción al congreso Latinfood.
Atentamente
Consejo Directivo — 2023 – 2025