Foro MERCK: Soluciones innovadoras y nuevas tendencias para la industria de alimentos y bebidas

⟵ PROYECTO AMECA-CONAHCYT / ETAPA 3


El foro se llevó a cabo en Monterrey, Nuevo León, se fortaleció la divulgación científica en la industria alimenticia al conectar a profesionales de toda la cadena, cómo investigadores y clientes en un evento que abarcó el segmento de alimentos y bebidas. Esta iniciativa facilitó la conexión entre la investigación y la industria, acelerando así proyectos de innovación dirigidos al sector industrial. Además, se establecieron relaciones con nuevos clientes y contactos clave en el territorio mexicano, enfocándonos en colaboraciones relacionadas con la ciencia, tecnología e innovación en el ámbito de alimentos y bebidas. Se fortaleció la relación con colaboradores importantes dentro del sector de ciencia e innovación para el segmento de alimentos y bebidas que funcionó para las nuevas tecnologías de alimentos.

Contribuimos con información de calidad para los asistentes teniendo más de 60 invitados el cual se contaba con participación de grandes investigadores, profesionales de la industria e incluyendo estudiantes.