⟵ PROYECTO AMECA-CONAHCYT / ETAPA 2
Jornada por el Día Mundial de la Alimentación
“No dejar a nadie atrás”
Mejor producción, mejor nutrición, mejor medio ambiente y una vida mejor.
4 Ponencias | 7 Short Talks
14 Octubre, 2022.
En la ciudad de Mérida-Yucatán, con el apoyo y organización de la Universidad ANAHUAC-MAYAB, se realizó el Foro Procesamiento de Alimentos y Nutrición, “mejor producción, mejor nutrición, mejor medio ambiente y una vida mejor”. AMECA-CONACYT
En el edificio LIIET de la Universidad ANAHUAC-MAYAB se llevaron a cabo tres ponencias magistrales tituladas:
En el marco de la realización de las conferencias también se realizó las short talks con los siguientes tópicos:
Durante el desarrollo de este ciclo de conferencias se tuvo la participación de ….
Las conferencias y short talk tuvieron el objetivo de comunicar los nuevos retos que afronta la humanidad para la producción de alimentos sostenibles que su principal función sea combatir el hambre en las regiones más vulnerables. También se abordaron temas sobre fuentes proteicas alternativas con alto valor nutricional.