Evento vinculado al Proyecto AMECA-CONACYT 317745: Difusión y divulgación de la ciencia, tecnología e innovación de Alimentos para el desarrollo sostenible y seguridad alimentaria de México y el mundo.
Pre-Conferences Webinars of Latin Food 2022
While the Latin Food 2022 is getting ready for our in-person conference in Puebla, México, we have been busy creating opportunities to engage our community through the Pre-Conferences Webinars of Latin Food 2022 to further our mission of create learning spaces for all the community where professional partners and friends of AMECA will share their research excellence in different fields of food science, technology and innovation through 12 webinars that will be will take place from August 11 to November 3, 2022.
We invite all to join us in these webinars – conference sessions so you can have a little taste of what Latin Food 2022 will be like in November in the beautiful city of Puebla, México.
Pre-Conferencias de Latin Food 2022
Mientras Latin Food 2022 se prepara para nuestra conferencia en persona en Puebla, México, hemos estado ocupados creando oportunidades para involucrar a nuestra comunidad a través de las Pre-Conferencias del Latin Food 2022, que tiene el objetivo de continuar con nuestra misión de crear espacios de aprendizaje para toda la comunidad en donde socios profesionales y amigos de la AMECA compartirán excelentes temas de la ciencia, tecnología e innovación de los alimentos a través de 12 webinars que se llevarán a cabo del 11 de agosto al 3 de noviembre de 2022.
Invitamos a todos a unirse a nosotros en estos seminarios web como una muestra de los expertos de la CTI de Alimentos que asistirán al Latin Food 2022, en la bella ciudad de Puebla.
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People who attend at least 3 conferences of each module will receive a diploma with curricular value.
Time: 4-5 PM
(Mexico City Time)
November 03
“Mesa de discusión: Los insectos comestibles de Mexico un recurso patrimonial, nutritivo y gastronómico”
Time: 4-5 PM
(Mexico City Time)
October 27
“Estrategias para no morir en el intento de publicar en revistas internacionales”
October 20
“Prepara tu póster científico: como prepararlo, la estructura del póster, tips de que hacer y que no hacer, y como presentarlo”
October 13
“Prebióticos y la modulación en el eje Microbiota-GALT-Cerebro“
October 06
“Ingeniería de Alimentos contribuciones y retos: salud, medio ambiente y calidad de vida”
Time: 4-5 PM
(Mexico City Time)
September 29
“Alimentos funcionales sostenibles con acción antiglicante y potencialidad para prevenir las enfermedades del nuevo milenio”
September 22
“Inocuidad alimentaria, clave para mejorar la competitividad“
WEDNESDAY
September 14
“Modulación de propiedades tecnológicas de productos lácteos por procesos no térmicos”
September 08
“The science of ice cream”
September 01
“Starch and protein functionalization of whole grain flours using extrusion”
Time: 4-5 PM
(Mexico City Time)
August 25
“Solid-state fermentation assisted extraction technology to the recovery of antioxidants compounds”
August 18
“Lactic fermentation as a strategy for enhancing functional properties of food”
August 11
“Development of Functional Foods and Nutraceuticals Using Microalgae”